Translate

Donnerstag, 12. Juli 2012

einfach und lecker- Ofenlachs

Ein Rezept, welches man nach Geschmack varrieren kann. Einzige Vorraussetzung: Lachs sollte einem schon schmecken:) 
250-500 Gramm Lachs in eine Auflaufform geben, mit olivenöl übergießen, sodass der Boden bedeckt ist.Kräuter und Pfeffer dazu, Zwiebeln und Knoblauch nach Geschmack. Ofen vorheizen auf 200 bis 230 Grad Umluft.
Wahlweise Feta zerbrökeln und darübergeben. Lachs und zugegebene Zutaten kommen für 20 Minuten in den Ofen.
Tomate und Zucchini würfeln. Nach 20 Minuten Tomaten und Zucchini oder auch anderes Gemüse, je nach Geschmack, zum Lachs dazugeben. Nachwürzen und nochmal für ca. 10 Minuten in den Ofen. Wenn der Lachs durch ist rausnehmen, wahlweise Kartoffeln, Reis oder nudeln dazu.
Durch das Olivenöl hat man auch eine schmackhafte Soße dazu. 
Schnell und Einfach zubereitet und in den Zutaten sehr varriabel. Auch mit verschiedenen Kräutern kann man schnell und leicht Unterschiede zaubern:)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen